28 Modul 5: Kostbarkeiten - mehr als ein Kochkurs
Kehlbergstraße 35
8054 Graz
Tel: +43 316 28 36 55
E-Mail: st.martin-kurs@stmk.gv.at
Web: http://www.schlossstmartin.at/
Diese Kochkurse sind der fulminante Schlusspunkt des Kulinarischen Duetts. In der Lehrküche von St. Martin werden die verschiedenen regionalen Produkte aus den bisherigen Duetten zu einem köstlichen und hochwertigen Menü zusammengeführt. Unter der Anleitung von Renate Oberwalder-Thianich finden einfache und schnelle Rezepte sowie ausgefallene Gerichte den Weg auf Ihren Teller. Garniert werden die Gerichte durch neue Anregungen und Ideen von Fritz Treiber aus dem Geschmackslabor der Uni-Graz.
Mitzubringen: Behälter für Kostproben, Hausschuhe
Duett: Renate Oberwalder-Thianich, Wirtschaftsassistentin für Ernährung & Dr. Mag. Fritz Treiber, Leiter des Uni Graz-Geschmackslabors