46 Backkurs: Ölsaatenbrot und -gebäck - Webinar
Kehlbergstraße 35
8054 Graz
Tel: +43 316 28 36 55
E-Mail: st.martin-kurs@stmk.gv.at
Web: http://www.schlossstmartin.at/
Seminargebühr für junge Erwachsene bis 24 Jahre: € 22,50

Kürbiskern-, Hanf-, Leinsamenmehl und vieles mehr liegen voll im Trend, da sie unsere Brotvariationen mit Eiweiß und Mineralstoffe anreichern.
Lernen Sie in diesem Kurs die Einsatzmöglichkeiten der neuen Mehlsorten kennen. Neben einem klassischem Kastenbrot backen wir auch ein Kleingebäck.
Technische Anforderung: Das Programm ZOOM muss auf Ihrem PC funktionieren und Sie benötigen eine stabile Internetverbindung. Eine eigene Kamera und ein eigenes Mikro sind für die Kommunikation mit der Referentin von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig.
Es besteht auch die Möglichkeit, Fragen im Chat zu stellen.
Vorab bekommen Sie das Skriptum und die Einkaufsliste, damit Sie beim Webinar mitkochen können.
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen
Referentin: Mag.a Anita Winkler, Brotbotschafterin