4 Wildkräuterküche
Workshop auf der Grabneralm
Es gibt freie Plätze, Sie können sich hier online verbindlich anmelden.
Zum Termin anmelden
Hall 225, 8911 Admont
gemeinsame Fahrt auf die Grabneralm
![Heli Kammerer © Kassandra Langmaier Heli Kammerer](/cms/bilder/972389/80/150/165/33330b7c/heli_pass%20Kassandra%20Langmaier.jpg)
![Logo Logo](/cms/bilder/890097/80/150/114/726743a6/Hochschullogo_HAUP.jpg)
Inhalt:
Bei einer Wanderung auf der Grabneralm lernen wir verschiedene Lebensräume und deren Pflanzenvielfalt kennen. Der Fokus liegt dabei auf Wildgemüse: Davon wollen wir einiges mitnehmen und nachmittags zu einem vollständigen Menü verarbeiten - und danach natürlich auch verspeisen und die unterschiedlichen Aromen wahrnehmen.
Mitzubringen:
Outdoor-Kleidung, gutes Schuhwerk, Plastiksackerl, Korb, Schneidbrett und großes Messer
Referent:
Heli Kammerer, grünes handwerk
Botaniker, Ökologe & Bauer