6 Vegane Küche trifft Tradition
Veganisieren von Klassikern der österreichischen Küche
Es gibt freie Plätze, Sie können sich hier online verbindlich anmelden.
Zum Termin anmelden
Kehlbergstraße 35
8054 Graz
![Logo Logo](/cms/bilder/890097/80/150/114/726743a6/Hochschullogo_HAUP.jpg)
Inhalt:
- Definition & Formen von Veganismus
- Beweggründe für eine vegane Lebensweise
- „Vegan-Mythen"
- Fleischersatzprodukte und Würzmittel in der veganen Küche
- Gemeinsamer Diskurs
- Zubereitung von veganen Gerichten
- Gemeinsames Verkosten und Austauschen
Materialkosten:
sind vor Ort zu bezahlen
Mitzubringen:
Hygieneausrüstung, Indoorschuhe, Schreibmaterial, kleine Behälter für Kostproben
Referentin:
Hannah Baresch, BEd
Ernährungspädagogin, vegane Köchin, Event-, Catering- und Schulungsunternehmen „Virtskuchl" in Fernitz-Mellach