Beginn:28.08.2024, 09:00 UhrEnde:28.08.2024, 16:00 UhrAnmeldung:
Anmeldung ist erforderlich bis: 14.08.2024.
Es gibt freie Plätze, Sie können sich hier online verbindlich anmelden. Zum Termin anmelden Hinweis:Pädagog*innen und Demonstrator*innenOrt:LFS Hatzendorf Hatzendorf 110 8361 Hatzendorf
Inhalt:
Praktische Herstellung von Fleischerzeugnissen und Wurstwaren
Erzeugung von Brat- und Selchwürsten mit und ohne Kutter
Mitzubringen: Hygieneausrüstung
Referent: Franz Fink Landwirtschafts- und Fleischermeister, Fachbuchautor, Praxislehrer an der LFS Hatzendorf
War diese Information für Sie nützlich?
Danke für Ihre Bewertung. Jeder Beitrag kann nur einmal bewertet werden.
Die durchschnittliche Bewertung dieses Beitrages liegt bei ( Bewertungen).